Сплошное надувательство

Везде в стране у нас приписки
Автобус. Еду. И смотрю.
Табличка с цифрой очень близко.
Я о нахальстве говорю.
 
Написано, вмещает транспорт
душ ровно восемьдесят семь
которые стоят бесстрастно.
Как после пьянки окосел.
 
Стояло рядом душ нас сорок
и плюнуть некуда уже.
Враньё сидит в стране, как порох.
Я засмеялся в мандраже.


Рецензии