если головная боль пройдёт

я буду совершенно счастлива


и пофиг что погиб весь город
зато герой красив и молод
у героини подводка
вокруг губной помады стёрта -
нет присмотрелась - не стёрта
трупы все опрятны
пацан на новых костылях
целует девочку на ах
американский полощется как надо флаг
а спецэффекты наводят на мысль
что наша собственная жизнь
не так осмысленна и даже
на правду менее похожа
пойду-ка в зеркало на рожу
собственную взгляну -
таких там толпы утонуло
статистов на дальнем плане
нет, всё таки таблетку слопаю от головы


Рецензии