Бойцов, погибших за Отчизну

Бойцов, погибших за Отчизну,
Сложивших голову в борьбе,
Мы, правя горестную тризну,
Восславим вопреки судьбе!

Как шел сотрудник на бандита,
Предотвращая в жизни зло:
В граните строчка лишь отбита –
Его фамильное табло.

Но память наша всем расскажет,
Потомкам подвиг осветит,
Деянья каждого покажет –
Герой не должен быть забыт!
03.08.2006.


Рецензии