Скучаю

Маленькие девочки,
маленькие мальчики!
Миленькие лапочки,
Сладенькие зайчики!

Как люблю я целовать
крошечные пальчики.
За бочка вас щекотать,
за розовые пяточки.

С умилением смотреть
в доверчивые глазки.
Слушать нежный лепет
и читать вам сказки.

Утыкаться носом
в пушистые макушки;
с удовольствием взбивать
мягкие подушки.

Перед сном вы скажете:-
Сделай "рельсы-шпалы",
А потом погладь мне
спинку,или ты устала?

Утром нежные объятия
И поцелуи в щёчки
Дарят бабушке своей
три внука и две внучки!
 
Как скучаю я без вас
В длительной разлуке!
Как хочу к себе прижать
И взять скорей на руки!

Это счастье подарили
Нам три любимых дочки.
Мы с дедулей любим вас
И всегда ждём в гости!


Рецензии
Как тепло и нежно. Замечательные стихи.

Гузель Рахматуллина   04.03.2019 09:20     Заявить о нарушении
спасибо, Гузель!и за отзыв и за теплые слова!

Галина Пузырькова   04.03.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.