мы встретились наверное не зря

Мы встретились с тобой на склоне лет,
Когда осталась в прошлом юность наша.
Осенний сад в багрово-красный цвет,
Творцом был так красиво разукрашен. 

Мы встретились наверное не зря,
Не думаю, что встретились напрасно
Румянцем в небе разлилась заря,
Чтоб показать нам: жизнь всегда прекрасна.

Не важно сколько нам с тобою лет,
Еще чуть-чуть и на подходе старость.
Лишь бы не гас надежды нашей свет,
И каждый день дарил нам счастье, радость


Рецензии