Наш человек

Идёт в электричке мужчина.
По виду - обычный лопух.
Но есть для движения причина:
он ищет бандитов, не двух.

Торгует тип губкою вечной.
Износ для неё не грозит.
Иль песню поёт человечью.
И деньги берет за визит.

Ура! Получилась находка!
Повысили, стал капитан!
Слегка погрузнела походка.
Трофеев возрос капитал.


Рецензии