воспоминания отложенное одиночество

воспоминания - отложенное одиночество
***
Нет любви без одиночества
- без разлуки нет печали
У души
Что тебе назначили…
Есть лишь ты да божие
Причастие…
*
Ночью хуже всего
Образа становятся явью
Я не сплю
Я с душою словно
Ненадолго прощаюсь…
*
©странник утро


Рецензии