Исповедь перед подругой

 Сексом с парнем обольщалась,
 У него,само-собой,
 А когда уже прощалась,
 Организм озвучил сбой.

 Домной-личико пылает,
 От стыда-былинкой чахну,
 ЭСМСку присылает:
"До сих пор,тобою пахну"...

       22.01.2019.


Рецензии