Спокон веков и до скончанья их...

Спокон веков
И до скончанья их, -
Будь то изба ли,
Хата, -
И БЫСТЬ, И ДНЕСЬ,
И ПРИСНО:
"ЯК ВСРАЛОСЯ ДЫТЯ, -
НЭВIСТКА ВЫНУВАТА !".

             22 января 2019-го года.


Рецензии