Последний лист календаря-набросок

Последний лист календаря.
Упавший день, упавший час
 Друг друга в нем благодарят
 Луна и Солнце. Напоказ

 Не выставляют отношений.
Но видно сразу, что друзья
 От разных жизненных крушений
 Спасут нелепую меня.

И может быть смогу тогда я
 Начать по-новой - как ты смог.
И письма брошу, не читая.
И новый оторву листок...


Рецензии