Все на ошибках учимся...

Мы часто ошибаемся
И часто заблуждается,
Идём порой мы не туда,
Не с теми... Не беда...
Однажды вдруг случается,
Что сразу получается
Понять, где наше счастье,
А где нас ждёт беда...

Мы главное заметили,
Увидели, приветили
И сразу вдруг на сердце нашем
Как-то отлегло...
Метели были с вьюгами,
А мы шли не с подругами,
Но всё же распознать нам это
Очень повезло...

Урок мы все усвоили,
Понять смогли, что стоили,
К чему нас жизнь приставила
И в чём подсказка здесь,
И жизнь теперь достойная,
И мысли все привольные,
И выбор, тот что ставит жизнь,
Всегда, конечно, есть...


Рецензии