Плывут туманы...

Плывут, плывут туманы...
Их шёлковые шали
Скрывают дали...
Молочные озера
Ласкают взоры...
Деревьев кроны
Им шлют поклоны...

Плывут туманы...
Неведомые страны -
В туманах рваных...
Где был бульвар
И тротуар,
Сквозь облака
Плывет молочная река...

В туман уходят человеки -
Навеки
Впадают в реки...
Не слышен шум машин -
Лишь шелест шин...

Над миром тишина...
Молчи, война!

                15.12.2018, Донецк


Рецензии