Гадание на святки

Наступают святки, полная луна
Светом колдовским заворожила.
Вечер, у избы проказница зима
Грозные сугробы накружила.

Знают девицы - Удачу ждёт Судьба,
Если загадаешь ночью важной.
Как непросто выбрать мужа навсегда,
Надо быть девицею отважной!

Свечи, зеркала, вуали чёрной нить
И стакан воды, с кольцом невесты.
Суженый, с которым годы вместе жить,
Дайте при гадании мне вести!

Раскрывают тайну зеркала судьбы,
Помогают в жизни капли воска.
Отгадаю знаки, Счастье не губи,
У дверей оставлена расчёска.


Рецензии