Семья

Нет ничего на свете лучше -
Своей семьи, своих детей!
И счастье свыше ты получишь,
Храня любовь в своей семье!

Родные души всех милее,
Они спасут от всех невзгод!
Теплом души своим согреют,
Даруют счастье и любовь!

Мне скажут - "Хочешь ли богатства?",
А я отвечу : "Уже есть!".
Оно в семье, родных и близких,
Богатства большего не счесть!

А деньги, деньги разлетятся,
В них счастья нет, потребность лишь.
В деньгах не сыщешь ты богатства,
За них не купишь ты любви!

Любите люди свои семьи,
Господь, как любит нас - "слепых"!
Не знают многие, что счастье,
Оно в душе и в нас самих!

И будут "живы" наши души,
В них свет небесный же горит!
Любите ближних и храните -
Очаг семьи, свой дом и мир!


Рецензии