Путь врача

Доктора, врачи,
Тяжелый путь,
Спасай, лечи,
Терпи, забудь.


Долг, работа,
Дом, семья,
Уход, забота,
Ошибка, статья.


Друг, надежда,
Пациенты, врач,
Болезнь, победа,
Бог, палач.


Профессия, Призвание,
Выбор, судьба,
Забвение, признание,
Путь врача...


Рецензии