Учитесь жизни

Никак,старьё,вас не научишь.
Участвуй в конкурсе,получишь
Медаль,но прежде,заплати
Чтобы могли мы провести

  Тебя расходною строкой
  Ты,чем-то недоволен мой
  Средь разных,прочих Номинант
  Не  знаешь Кудрина талант

Который в счётной заправляет
Он всё за всех теперь считает
Погиб при взрыве -миллион
А просто выжил, так поклон

   Сертификат за деньги тоже
   Он, в будущем,тебе поможет
   Как авторские в фильме "Гений"
   Так, в жизни много есть ступеней

Всю жизнь учись, а кем умрёшь?
Учись! Жизнь кончится- поймёшь!

 Арик Сержантов 22.01.2019г.
 


Рецензии