Я стала жестокой

Я стала жестокой, теряя тебя.
Я стала холодной, расчётливой, хитрой.
Намеренно нежность на части дробя,
Я чувств и эмоций закрыла палитру.

Я стала строптивой, расставшись с тобой.
Меня не терзают другие признания.
Уйдя в одиночества мир с головой,
Держусь от любви чужой на расстоянии.

Я стала забытой, оставив тебя.
Да, я забываю твой запах и голос.
Но не было месяца, не было дня,
Чтоб с воспоминаниями я не боролась.

Я стала печальной, покинув твой дом.
Улыбок совсем для тебя не осталось.
О, как нам тепло было в доме пустом,
А в полную чашу тепло не вписалось.

22.01.2019


Рецензии