О

Нам глупостей своих всегда хватает...
Мир полон нынче странностей таких,
Что мозг порою вовсе вылетает
Вдруг на прогулку... То поёт мотив
О глупостях людских, таких беспечных,
Что дай-то Бог, чтоб справиться могли
С задачею своей да так успешно,
Чтоб оторваться вовсе от земли
И полетать над миром... Как чудесно!..
Какая прелесть нам в полёте том!..
И как на мир смотреть нам интересно,
Всё замечать, не падая притом...


Рецензии