Предающие Россию

Нынешняя власть в России, это сплошь и рядом негодяи (за свои слова я отвечаю), отгородились множеством ширм (кулисой) от трудового народа, и почивают на лаврах, охраняемые не РАЗУМОМ, а штыками.
 
Это людыны не понимающие, и не желающие понимать общего хода вещей, другими словами того «Добросовъстного управления» свыше, которое обеспечивает жизнедеятельность людей на планете Земля.
Эти мерзкие невъжественные людыны, которые возомнили себя божками, и безнаказанно сеют ложь в Сознания глупцов. Эти особи не осознают того, что за каждое своё действие во зло, ответ придётся держать в обязательном порядке, как и любому другому индивиду потерявшего Духовные ориентиры.

Но те безумцы, кто призывает к новым революциям, откровенные ПРЕДАТЕЛИ своей Отчизны (за свои слова я отвечаю), Руских Народов, своих родителей и семей.
Миллион раз уже повторил, и ещё раз говорю:  НАМ ВСЕМ, и простым труженикам, и властям, и людынам мнящих себя интеллигенцией (академикам в особенности), НЕОБХОДИМО УЧИТЬСЯ НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ (за свои слова я отвечаю).

Учиться, а не устраивать склоки меж собой, ибо потеряв СССР, и ни чего не поняв, потеряем нынешнюю Россию.

В наследство нечего будет оставить младым поколениям. Сегодня вопрос стоит именно так!  (22 января 2019 года)


Рецензии