Затвор передёрнул чекист...

Расстрелы, расстрелы, расстрелы
Болит всё сильней голова.
Что делать, что делать, что делать,
Какие придумать слова?
Устал, надоело и снова,
Садился он в  свой «воронок.
Зачем я, зачем я, зачем я?
Но ведь отказаться не мог!
++++++++++++++++++++++++++++
Так думал чекист престарелый,
Ложась на протёртый диван.
На тумбочке (рядом  со шконкой),
Лежал безотказный наган.
Всю молодость  Дрался За Дело!
А вспомнить, хотелось одно…
Как в барском поместье однажды,
Украдкой взглянул он в окно.
Там девица косу чесала,
Её необвисшая грудь,
И стан и походка и тело,
Теперь до утра не уснуть!
От мыслей таких безутешных,
Вдруг стало легко на душе.
И как-то само получилось,
Парторг приспустил галифе…
Нащупал упругое место,
В экстазе на время завис…
Блаженство!  Блаженство! Блаженство!
«Затвор передёрнул» чекист…


Рецензии
Да уж, сексуально-шедеврально! Зеленая.

Владимир Шамилов   06.12.2023 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.