Почему

Я открыла тебе свою дверь
И окно я тебе открыла...
Ты не верь, я прошу, ты не верь
Ничему из того, что было...

Удержать я тебя не смогла...
Ты стоишь один, грустно вздыхаешь...
Как же вышло, что я не смогла? —
Ты не знаешь, конечно, не знаешь...

Почему я теперь не с тобой?..
Почему я одна и плачу?.. —
Потому что ты был с другой...
Я не знала, что же я значу

Для тебя... Это было как сон,
Как нечаянное наваждение...
Но не сбылся зачем-то он...
Не нашла я его отражение...


Рецензии