Рай весенних тюльпанов

Мне так воздуха мало!
(как забыть,что прекрасно)
Будто Небо упало,
будто Солнце погасло.

Всё туманно. (не знаю,
что же там впереди?)
Рай весенних тюльпанов,
за собой позови...

И вдохни свежим ветром,
подними паруса.
Чтоб наполнилась Светом,
ожила вновь душа.

Чтоб летела, как птица.
(ей ведь надо летать)
Будет Солнце искриться,
будет Небо стоять.


Рецензии