Синие глаза любимой - песня...

Так  отчего  так  сердце  беспокоит
И  почему  я  думаю  о  Вас,
А  сердце,  сердце, сердце  -  ноет,
Я  без  ума  от  этих  синих  глаз,
А  сердце,  сердце, сердце  -  ноет,
Я  без  ума  от  этих  синих  глаз...

Мы  в  вальсе  том  кружились  до  рассвета,
Ты  прижималась -  сердце  билось  в  такт,
Я  так  боготворил  тебя  за  это,
Но  в  душу  заползал  тихонько  страх,
Я  так  боготворил  тебя  за  это,
Но  в  душу  заползал  тихонько  страх...

Тебя   я вспоминаю  очень  часто,
Увидеть  я  тебя , конечно,  рад,
Я  столько  лет  искал  тебя  напрасно,
Я  жду  любви  и  ласки  и  наград,
Я  столько  лет  искал  тебя  напрасно,
Я  жду  любви  и  ласки  и  наград...

Так  отчего  так  сердце  беспокоит
И  почему  я  думаю  о  Вас,
А  сердце,  сердце, сердце  -  ноет,
Я  без  ума  от  этих  синих  глаз,
А  сердце,  сердце, сердце  -  ноет,
Я  без  ума  от  этих  синих  глаз...




Более трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии