Песня...

Я тебя любила, любила, любила,
Но теперь забыла, забыла, забыла...
Больше не звони, не стучи в окно,
Мне уж всё равно, всё равно, всё равно...
Больше не звони, не стучи в окно,
Это всё равно, всё равно, всё равно...

Был ты долгожданный, желанный, желанный,
Мой любимый названый, званый, званый,
А теперь забыто всё, милый мой,
Ты гуляешь где-то, но не со мной,
А теперь забыто всё, милый мой,
Ты гуляешь с кем-то, но не со мной...

Я к тебе ходила, ходила, ходила,
Так тебя любила, любила, любила,
А теперь прощай, навсегда прощай,
Больше ты меня и не вспоминай,
А теперь прощай, навсегда прощай,
Больше ты меня и не вспоминай...


Рецензии