Рекомендации по установке и эксплуатации

Держите нужный мрамор рядом.
Схватите обе последовательности.
Сделайте это с четырьмя канистрами.
Повторите их в трехчасовом положении.
Храните махи отдельно от показаний и шуб.
Поверните главную пластину через отношения.
Сделайте круглую петлю в конце своего шаблона.
Удалите все деепричастия из предельного фермента.
Прикройте любые острые начала потоком плоскогубцев.
Используйте сон в полутвердом или мертво-мягком конце.


Рецензии
Угу. Летайте самолетами, спите диванами! :)

Владислав Сергеев   04.03.2019 09:32     Заявить о нарушении
так и делаем! :)

Eironeia   10.03.2019 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.