И опять, как всегда, - Невестка Виновата!

И БЫСТЬ, И ДНЕСЬ, И ПРИСНО:
"ЯК ВСРАЛОСЯ ДЫТЯ, -
 НЭВIСТКА ВЫНУВАТА !".

      
      "Две разницы, две оси: Вольтер-Лаплас-Ламарк.
       И, скажем, Троцкий-Гитлер-Муссолини...
       Почувствовали нонсенс, - лукавый кавардак,
       Направленность эволюционных линий?

       Тех линий было много в былые времена -
       Тудым-сюдым в реале и в астрале.
       Сегодня нам сказали, что линия одна
       (знать, остальные линии украли?).

       Багдатский Вор и Ленин — опаснейшая смесь,
       Опаснее, чем соли бертолета.
       Такое совмещенье — смертельная болезнь,
       Не справятся ни Боткин, ни Столетов.

       Да, это вам не коклюш, не свинка, не мигрень -
       Такое, - знаю, - выстрадать не просто.
       И, как тут не прискорбно, но в воздухе, - проверь -
       Попахивает новым Холокостом".

              Геннадий БАННИКОВ,"Две разницы, две оси",
              http://www.stihi.ru/2018/11/27/2520



В мире снова
Запахло палЁным,
Да дымятся
Не кофе, не вата.-
Разыгрались
В «горелки
Под Хатой»
Панислама
Шахиды-фанаты
И последыши
Бесноватого.

Что там оси! -
И Гейне сказал:
"Воняют они
 ОДИНАКОВО". -
Отличаются только
Расцветкой
А не вЕкторами
Направленности. -

Как ведётся
В людском общежитии-
«Дытя всралось? -
 Невiсточка вынуватая!». -

И БЫСТЬ, И ДНЕСЬ, И ПРИСНО:
"ЯК ВСРАЛОСЯ ДЫТЯ, -
 НЭВIСТКА ВЫНУВАТА !".


             22 января 2019-го года.


Рецензии