Лунный календарь 6

Сегодня день замечательный. Кроме одной детали, -  нет, двух. О первой скажу сразу: есть сегодня можно всё, но не острое,  лучше поберечь почки – ну, так утверждает календарь. И второе, - тоже, вероятно очень важное, - на что я, впрочем, внимания никогда не обращаю. Календарь говорит, что по восточным поверьям стрижка в этот день нежелательна. Простите, если я опоздал это сообщить, это моя вина. Мой товарищ , к примеру, отправляется к парикмахеру строго согласно календарю - он к этому относится очень серьезно. Женщинам бы я тоже посоветовал на всякий случай правила такого придерживаться – постараюсь впредь с сообщениями не опаздывать.
Зато этот день хорош для веселья, раскрепощения, отдыха. Символ его – виноградная гроздь, как накопление жизненных соков, позитивной энергии. Но уже после 19-ти наступает следующий день, тоже хороший, но отличается тем, что надо верить тому, что о вас говорят (если только прямо, а не за спиной). Если вам говорят, что любят и уважают  – значит, точно любят, и точно уважают. А если вам сделают замечание – вы должны в душе  согласиться, потому что оно вроде как справедливо. Можно ведь согласиться, но в ответ просто промолчать? Можно. Вот и выход. Я вам пожелаю искренне первого, чтобы вам говорили только о любви и уважении. Лучше о любви.


Рецензии