***

Они познакомились,
Лет пять наверное назад,
К друг другу чувствуя,
Лишь ненависть и злобу.

Он был закрыт от всех,
Она же маскарадом баловалась,
При нем без маски быть старалась,
Но он был холоден, как лед.

Случайно обратив внимание,
На девушку с огнем смотря,
Пытаясь утопить её сознанием,
Не знал что топит он себя.


Рецензии