Жди меня, родная

Вещая птичка,
за окном синичка
от тебя сегодня
принесла привет.
Глянула в окошко.
попросила крошек.
семечек бы лучше,
только их вот нет.

Глазками сверкает,
щебечет- не смолкает,
в щебетанье слышу
я твои слова:
не скучай,родная,
возвращусь я в мае.
К солнышку потянется
буйная листва.

Ароматом полнится,
долго в жизни помнится
как тебе охапками
я сирень носил.
Жди меня,родная,
возвращусь я в мае,
и молве не верь ты,
кто б не говорил.

Помни,что люблю я,
и всегда любил.


Рецензии
ой,Галочка, какое чудесное,милое стихотворение! Очень понравилось.С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   22.01.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка.С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   27.01.2019 16:25   Заявить о нарушении