Зимний лес

Ели, сосны величаво
Ввысь стремятся, в синь небес.
И, как-будто бы,  печальный,
В саване весь зимний лес.

Замело кругом тропинки.
Белизна, аж резь в глазах.
Лишь высокие травинки
Кое- где на бугорках.

Тишина. Исчезли птицы,
Дятел изредка стучит.
Да от дерева вприпрыжку,
Бодро белка пробежит.

Живопись автора.


Рецензии
Гудддддд

Сережа Вечностев   17.02.2019 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.