Начало всех начал, st. b

Мы плавали на берегах залива,
Залива что на карте не сыскать.
И лучезарный вечер в той каюте,
Стихами трудно будет описать.

Там разбивались корабли меж скал отвесных,
Там погибали люди как могли.
А мы, в этой трясине лучезарной
Свои красОты отыскать смогли.

Не видел мест я краше и чудесней,
Не знал что там - начало всех начал.
Я повидал тут много мест прелестных,
Но лучше места - вовсе не видал!
...

Недостих....


Рецензии