Пример...

Подражайте мне как я Христу!
Павлов больше нету, к сожаленью
В изученьи Библии расту
И ищу с Христом отождествленья
Говорят смотрите на Христа
Я смотрю и в вас его не вижу
За Христом идете без креста
И кричите:"Царство божье ближе!"
Нет примеров в церкви для меня
Лишь одни библейские герои
А вокруг мышиная возня
И брат брату все могилы роет
Нет того кто бы себя отверг
Все оставил и пошел за Богом
Только после дождичка в четверг
Может кто найдется ненароком
Чтобы верой и по духу жил
Все раздал и расточил именье
Кто бы жизнь за братьев положил
Для кого лишь Божье важно мненье


Рецензии