ПРО ЭТО

               
             Стих  про  женщин,  для  мужчин.
                Совсем  не  порно.
             Написан   откровенно,  но  пристойно.


Секс  для  женщин  всех,  вопрос  не  праздный.
Когда,  кому  давать,  иль  не  давать.
Зов  плоти  он  у  женщин  очень  разный…
Сам  секс  для  женщин  фактор  очень  важный,
Так  Бог  решил,  здесь  нечего  скрывать.

Если  женщина  не  хочет  сексом  заниматься,
Может  это  у  нее  повод  «поломаться».

Если   женщина  живет,  а  секса  в  жизни  нет,
Она   здоровью   своему   наносит  только  вред.

Для  здоровья  женщине  необходим  гормон,
Ей  вводят  между  ног  его,  зовут  тестостерон.

Если  в  жизни  женщине  гормона  не  хватает,
Нервы,  сердце,  голова – весь  организм  страдает.

Если  женщина  умна,  она  все  понимает,
Что  «капельница»  между  ног,  ей  тонус  поднимает.

Если  носит  муж   штаны,  а  «копья»  там  нет,
Не  сошелся  для  жены  на  муже  клином  свет.

Если  женщина  мужчинку  хочет  соблазнить,
У  мужчинки  шансов  нет,  что-то  изменить.

Ей  не  важен  его  статус  и  его  жена…
В  этот  вечер  будет  все,  как  решит  она.

Если  он  еще  способен  сексом  заниматься.
Эту  ночь  он  будет  с  ней,  не  стоит  сомневаться.

Секс  мужчине  нужен  для  «разрядки»,
А  женщине  необходим  для  «подзарядки».


19.07.2017


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.