Снежный кот

Снежный кот сидит на ветке,
Серебрится каждой клеткой.
Смотрит котик прямо в даль.
Скоро кончится январь.
Ушки-рожки,как антенны.
Носик пуговкою пенной.
Глазки серые искрятся.
Сказочно зимы убранство.
Снежный кот сидит на ветке.
Птиц пугает зверь не редкий.
Им рябины бы отведать,
Но котом путь  им отрезан.


Рецензии