Я справлюсь...

Совсем мне не хочется верить во зло,
Хотя оно рядом повсюду гуляет,
И боль очень часто вонзает оно
И как это сделать нам, знает...

И тяжесть от этого на душе,
Но всё же я крылья расправлю ,
Пусть женщину всюду оно chercher,
Взлечу... Я смогу... Я справлюсь!..


Рецензии