Проснулась серость, мир уткнулся

Проснулась серость, мир уткнулся
В свои обычные дела
Природе дьявол улыбнулся
Сказав, ты знай, моя взяла

Ты ж козлоногий не надейся
Что ты на вечно трон занял
Ты головой хоть об пол бейся
Бог победит тебя нахал

И сгинут тучи, будет солнце
Светить у нас над головой
Свет к нам придёт, попав в оконце
И побежит по мостовой


Рецензии