Дехканину ли сетовать на жизнь? С мотыгой он ведь

На ноге короткой!..

Феллах с любовью обрабатывает землю.
А та кетмень его ласкает ртом.
И он, работая, как-будто дремлет,
Всё больше погружаясь в сладкий сон...


Рецензии