Море

Море, горизонта бескрайность…
Миражи и вода…
Всплески волн и течений-
Стихия Твоя.

  Чудесны просторы,
  Пена вод неземной красоты,
  Необъятные синие волны,
  И дельфинов  косяк  чуть вдали.

Горы морю слегка поклонились,
Удержали наплывы воды,
А кустарники сбоку резвились,
И махали с вершин высоты.

  Море, море…
  Синь-бирюза…
  Верх блистает под солнцем
  В загоне, километров и метража.

Кто не видел свободы
И величия вод,
Соберитесь в дорогу,-
От печалей- ОТВОД!

запись 21.01.2019


Рецензии