Автостопная

На трассе непогода,
Туман стоит стеною,
И дождь, и снег, и слякоть,
И ни фига не видно.
В камазе едет драйвер,
Уставший, как собака,
Заросший бородою,
Не спавший трое суток.
Вдруг видит - автостопщик
В ночи стоит на трассе.
И думает водила:
"Возьму его с собою
И будет веселее
Ехать мне до базы".
Камаз остановился.
Он двери открывает.
Вдруг кто-то очень страшный,
Чернющий словно дьявол,
С безумными глазами
Врывается в кабину.

Злой таджик - безбашенный мужик
Автостопом едет в Геленджик!

Нормальный автостопщик
В такую непогоду
Сидит спокойно дома
И смотрит телевизор.
Он пьёт горячий кофе
И кушает конфеты,
Играет на гитаре
Хиты об автостопе.
Он ждёт спокойно лета,
Когда опять поедет
Вперёд по тёплой трассе
На солнечное море,
И будет там купаться,
И будет улыбаться,
И радоваться жизни,
И думать о хорошем.

А злой таджик - безбашенный мужик
Автостопом едет в Геленджик!

Водила испугался,
Скорее дверь захлопнул,
На газ в испуге давит
Трясущейся ногою.
Камаз летит стрелою,
Но в зеркале он видит,
Что это "чудо-юдо"
За кузов зацепилось,
Грызёт его зубами,
На части разрывает,
Визжит как поросёнок.
Вот это, блин, попутчик!

Злой таджик - безбашенный мужик
Автостопом едет в Геленджик!
Злой таджик - безбашенный мужик
Автостопом едет в Геленджик!

Жан-Клод Ван Дамм - суров не по годам,
Автостопом едет в Магадан!
Жан-Клод Ван Дамм - суров не по годам,
Автостопом едет в Магадан!

Дед, дед, дед девяносто двух лет
Автостопом едет на Тибет!
Дед, дед, дед девяносто двух лет
Автостопом едет на Тибет!


Рецензии