Вдохновение инея

Макошь Елена Кабардина "Ветки в инее" (http://stihi.ru/2018/12/26/9872)

 "Как непрочна красота веток в инее... не подняться – так рекой аки по суху..."

Вдохновение инея

Полет непрочен будет в облаках,
Но в ветках я искала вдохновенье,
Я Магомет иль может быть Аллах,
Но с инеем пришло ко мне знаменье.

На скатерти станцуем вальс Бостон,
В мороз раздетой - пел мне Розенбаум,
Калитку запер, взяв себе смартфон,
Был иней, как и посуху шлагбаум.

Меня простите, люди, за грехи,
Кисель хлебну, заправлю чай кураре,
На конкурс посылаю я стихи,
Полено разрубив одним ударом.


Рецензии