Гармония..

Гармония...

Алый цвет заката,
Ивы над водой ...
И бегут куда-то
Облака с рекой...

В васильковой сини
Платьица берёз,
На цветах красивых
Жемчуга из рос...

Я другой не знаю
Стороны такой...
Сердце замирает,
На душе покой...

Ночь в реке купает
Звёзды и луну,
Млечный путь стирает,
Вытянув в струну ...

На чудесных струнах
Ангел заиграл...
Кони в свете лунном,
В брызгах серебра...

Зачерпну из речки,
Серебра в ладонь
Соберу путь млечный
В музыки гармонь ...

Раскидаю в травы
И на косы ив...
В волосы вплетая
Лошадинных грив ...

А в цветах сирени
Птахи соловьи
Разливают трели,
Чувствами любви...

И своей любимой
Подарю звезду,
Путь домой не длинный,
Если дома ждут...


Рецензии