Мы с вами...

Мы с вами глупцы,
И враги наши тоже глупцы.
Потому и воюем.
Когда отдадим вместе
С ними концы,
Земля облегчённо вздохнёт 
И скажет:
Вот теперь поживем,
Вот теперь поликуем,
Как же мне надоели
Эти борцы. 


Рецензии