Совет Трампу

       Трамп   президент   страны,  или   конгресс
       Супер    державой   этой   управляет.
       Кто   перед   кем   имеет   перевес?
       Нам   не   понять.   Нас   это   удивляет.

       Трампу   конгрессменов   пер…нов,
       Взять   бы   и  на  пенсию    отправить.
       В   конгрессе    станет    меньше   болтунов.
       Ему   страною   будет   легче   править.

       Трамп   -  президент,   для   многих   непонятен,
       Особенно   в   принятии    решений.
       Порою    кажется,    что    он   неадекватен,
       В   ходе    важных    встреч    и   соглашений.

       Путин    Трампу    должен    дать   понять,
       Ковбою    «волчью    шкуру»   надо    снять.

       Если    Трамп    снять   «шкуру»   сам   не   может,
       Пусть    Путина    попросит,   он    поможет.

       И    начнём    мы   отношенья    развивать,
       С    общей    выгодой,   друг   с   другом   торговать.

       США   и   РОССИИ   надо   бы   дружить.
       А   конфронтации   конец   бы   положить.

       В   конгрессе   «ястребам»   давно   пора   понять.
       С   Россией    лучше    мирно   всё    решать.


       Если    «ястребов»   войны    всех   «общипать»
       Спокойно   будет   мир   ночами   спать.

   
                Февраль    2018               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.