Муравьишки строят дом

*  *  *

Муравьишки строят дом.
Будет им уютно в нём.
Там и сухо, и тепло,
Только жаль совсем темно.

Вырастает муравейник.
Станет он Дворцом семейным.
С каждым днём всё выше - выше,
Пусть, хотя бы и без крыши.


Рецензии