терн

наихудший вариант — это верить твоим словам, по дощатому полу покатится голова, а терновый венец подберу и отдам тебе, раз уж ты пожелал быть причиной любой из бед.
наилучший вариант — не пытаться тебя беречь, но звенит за спиной иноземная птичья речь, на снегу остается не кровь, но следы копыт.

я отдам тебе терн, но обрежу на нем шипы.


Рецензии