Тихо...

Сияем мы достиженьем побед
А пораженья скрываем во мраке
Смотри… нечего нет...
Роль твоя… очередная… во фраке
Все достижения… сон...
В радости иль печали...
Просыпаемся мы… растворяется он
Как туман предрассветной дали
Ветер запутался в волосах
Наполняя покоем движения
Звон колокольный в ушах…
Как иллюзорны все достижения!
Солнце утром в небе взойдёт
Мираж построит из бликов
Что с собой день принесёт
Принимаю с Любовью… тихо…

22.01.19


Рецензии