песня. Дороги нет

Дороги нет уже назад,
И все следы здесь замело.
И я покинул старый град,
В тупик желанье завело.

Мои мосты все сожжены,
И устремился я вперёд.
И нет уже моей страны,
Другой у времени здесь ход.

       Припев:

Нам укажите новый путь,
И мы откроем вам сердца!
И мы откроем вам сердца!
Вдохнёт свободно наша грудь.

Дороги нет. Дороги нет!
Хотя уходит в небеса...
Она уходит в небеса.
Сквозь тучи к нам приходит свет.


Устали видеть мы ошибки.
И вся История тут ложь:
Фальшивые искрят улыбки,
Условия диктует нож.

Довольно! Далее не надо!
Нам промывают СМИ мозги...
Ведь мы свободные измлада -
Реформ "великих" мы ростки.


Рецензии