Та, сирень благодать

Та, сирень благодать,
Где сегодня поймать?
Если там в лесу,
Я сегодня к вам иду.

Ах, зима ты зима!
Радуга моя.
Заболею душой,
Будто стал я молодой.

Подлетаю выше звёзд,
Я твой гость.
Заболею душой,
Будто стал я молодой.

Нет любви у меня,
Если нету тебя.
Как поеду гулять,
Всюду ты моя мать.


Рецензии