Я не великий поэт

Я не великий поэт,
Но пишу жизни строки,
Дни моей судьбы, меня уничтожили,
Страдалицы всех своих бед.

Сколько слез мои глаза пролили,
Кто надо мной засмеется,
Пусть к моей жизни он приткнется,
С детства страдалицей была,
Дом сгорел от жестокого фашистского врага.

Все что было у матери и отца,
Все с пеплом улетело в небеса,
Любовь платоническая с мальчиком была,
В детстве вместе с ним играла.

А когда мы подросли, почувствовала,
Что  в него влюбилась,
Любви чувства к нему  боялась,
От того и увидев его подальше удалялась.

Вдруг внезапно совсем его я потеряла,
С юности больше его я не видала,
Невольно строки на бумаге потекли,
Не считая школьные дни.

Смерть Сталина девчонкою металась,
Печаль моя  потом добавилась в любви,
За незаслуженные грехи,
Живу  в печальной жизненной тени.

Воду из родничка пью, пью, пью,
Никак я этой водички не напьюсь,
Может, не тот родничок струится,
Где же мне мой родничок  чтобы мне напиться.

Чтобы  счастья жизненной напиться,
Из тени жизни моей избавиться,
Любовь юности найти,
Им бы счастьем насладиться.
                22.1.2019 года.


Рецензии