Посреди войны...

АлеНик

Посреди войны...

Распяты нечестью на части
Деревни, сёла, города...
И ищут люди где то счастье,
Покинув дом свой  навсегда...

Как будто выдернули с корнем,
Всё что веками было здесь,
Народ без Бога беспризорный,
Заблудших душ уже не счесть...

Помилуй Господи, помилуй,
И отведи от нас беду.
Пусть будут все тобой хранимы,
Дорогу пусть к тебе найдут...

И подними народ на веру,
Не за придворных и царя.,
Всё измеряющих без меры,
И беззаконие творя...

В лихое это время вместе
Идти за правду до конца,
Не ради славы, ради чести,
Не ради властного венца...

Пускай Россия возродится,
Пусть честь поднимется с колен...,
Дай Боже нами ей гордиться,
Не знать предательства, измен...

Дай чтоб нашли в себе мы силы,
Пока звенят колокола.
За веру, Матушку Россию
Честь за собою повела ...

Набатом били в те годины,
Когда шла с нечестью война,
В такой войне нет серидины,
Когда в опасности страна...

Проснитесь спящие народы,
Россия к разуму зовёт...
Пусть сгинут нечесть и невзгоды.
Пусть наваждение пройдёт.


Рецензии